Política de Privacidade

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Política de Privacidade e Tratamento dos Dados 

Este texto apresenta a política da Censi Indústria de Produtos Hidrossanitários Ltda de privacidade e tratamento de dados através do site www.censi.com.br, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados, quando você visita ou interage com o site.

Política de Privacidade e Tratamento dos Dados 

Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, como : qual o aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita.

Caso você preencha algum formulário apresentado pelo site, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo/departamento, nome da empresa, telefones, email, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados.

Lembre-se você obrigatoriamente deve ser maior de 18 anos para interagir em nosso site.

Como Utilizamos os seus Dados Pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos produtos e serviços, ou para informar detalhes sobre as vagas de emprego que oferecemos.

Os dados colhidos relacionados ao seu equipamento e acesso, destinam-se a melhorar a eficiência do site e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias que eventualmente fazemos.

Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas pela Censi sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não.

O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos pela Censi, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site.

Você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar a qualquer tempo o consentimento para seu uso, através de manifestação por escrito a Censi.

Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do endereço: lgpd@censi.com.br.

Retenção dos Dados

As informações cadastrais fornecidas por você no Site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão das mesmas.

Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, a Censi poderá conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações: cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro e uso pela Censi, com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível.

Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, seja para melhor adaptação às condutas da Censi seja para atendimento às leis e regulamentos.